Kategorie Halbtagestour

17.08.2022 14:00, Hanau-Steinheim, Main-Brücke, Steinheimer Uferstraße

Eingeladen sind Teilnehmer mit und ohne Motor, die gern in geselliger Runde Wald, Wiesen und Hügel rund um Hanau erkunden wollen. Bitte denken Sie an ausreichend Wasser und einen Snack.
Wir starten in Steinheim und fahren 2-3 Stunden 35 - 50 km. Wir nutzen Nebenstraßen und Wirtschaftswege, und kehren in der Regel in ein Cafe oder einen Biergarten ein.

Neubürger-Tour - ab Pioneer-Park

21.08.2022 14:00, Hanau-Wolfgang Pioneerpark

Sie finden, Hanau ist zu autolastig und da kann man kein Rad fahren?
Wir beweisen das Gegenteil!
Ob zum Bäcker, zur Arbeit, oder einfach raus ins Grüne: wir zeigen Ihnen die schnellsten Abkürzungen, die coolsten Schleichwege, die schönsten Freizeitrouten.
Die Touren sind auf 2-3 Stunden angelegt und können in Absprache mit den Teilnehmerinnen und Teilnehmern verkürzt oder verlängert werden.

Angela Noe

24.08.2022 14:00, Hanau-Steinheim, Main-Brücke, Steinheimer Uferstraße

27.08.2022 13:30, Gelnhausen, Hallenbad

Dem „Genuss-Radeln mit Regenschein“ fühlen wir uns verpflichtet. Wer sich mal wieder bewegen will und in einer Gruppe Radfahren möchte, ist bei uns richtig. Gezielt für Einsteiger ohne sportliche Ambitionen sind diese Touren ausgelegt.
von März bis Oktober samstags statt.
Je nach Kondition der Mitradelnden werden wir ca. 35 km fahren, unterwegs einkehren und uns etwa 4 Stunden Zeit nehmen.

31.08.2022 14:00, Hanau-Steinheim, Main-Brücke, Steinheimer Uferstraße

10.09.2022 13:30, Gelnhausen, Hallenbad

Neubürger-Tour

11.09.2022 14:00, Hanau-Mittelbuchen, Mehrzweckhalle

Sie finden, Hanau ist zu autolastig und da kann man kein Rad fahren?
Wir beweisen das Gegenteil!

Angela Noe

22.10.2022 13:30, Gelnhausen, Hallenbad