Kategorie Tour am Wochenende oder Feiertag

04.12.2022 10:00, Römerberg

Die Route wird beim Start festgelegt, die Streckenlänge der Witterung und der Situation angepasst (50-70 km). Unterwegs im Rhein-Main-Gebiet lernen wir die Cafés der Region kennen. Gefahren wird nur, wenn Straßen und Wege schnee- und eisfrei sind.

11.12.2022 10:00, Römerberg

Adventsradeln zum Gimbacher Hof - Für Fußkranke und Wandermuffel

11.12.2022 14:30, Praunheim

Wir fahren mit einem Zwischenstopp auf dem Kelkheim-Münsterer Weihnachtsmarkt zum Gimbacher Hof und kehren dort gemeinsam mit der Adventswandergruppe ein. Anschließend Rückfahrt.
Berggängige Fahrer:innen und Fahrräder sowie gute Beleuchtung unbedingt erforderlich. Bei Schnee und/oder Eis findet die Tour nicht statt und wir schließen uns der Wandergruppe an.
Eine Anmeldung auf der Webseite des ADFC Frankfurt ist zur Teilnahme zwingend erforderlich.

40 km, Anstieg 350 m, Schwierigkeit ***

Ulrich Bauer