Organisation ADFC Mühlheim am Main

Bahnenrunde

27.09.2020 08:00, Mühlheim am Main, Rathaus-Innenhof

Mit dem Fahrrad geht es zum Hanauer Hbf und im RE nach Fulda. Von dort radeln wir zunächst nach Schlitz, über den Bahnradweg R7a nach Lauterbach, weiter auf dem Vulkanradweg bis Hartmannshain und über den Südbahnradweg nach Wächtersbach. Dann fahren wir wieder mit der Bahn zurück.

120 km, Schwierigkeit Schwierigkeit: ***** - <b>5 Sterne = sportlich</b>: Streckenlänge 80 bis 150 Kilometer, teilweise mit großen Höhenunterschieden.<br/>
Zügige Fahrweise, aber keine Rennveranstaltung. Ein Fahrrad mit Ketten- oder sehr guter Nabenschaltung ist unbedingt erforderlich. Durchschnittliche Geschwindigkeit 17 bis 22 km/h, d.h. mindestens Tempo 23 in der Ebene.<br /><br/>
Allerdings ist bei diesen Touren nicht die Durchschnittsgeschwindigkeit entscheidend, sondern vielmehr die Höhenangaben in Verbindung mit der Gesamtstreckenlänge. Ab 800 Höhenmeter sollten nur bergerprobte Radler teilnehmen.

Thomas Gelling

Radlertreff

30.09.2020 19:00, Mühlheim am Main, „Zum Sportheim Dietesheim“ (Am Wingerts­weg 5)

Wir treffen uns jeweils am letzten Mittwoch im Monat abends ab 19:00 Uhr (außer im Dezember) zum Gedanken­­­­austausch über alles, was mit Fahrrädern zu tun hat.
63165 Mühlheim am Main.

Alle ADFC-Mitglieder aus Mühlheim, Dietesheim und Lämmer­­spiel sind ebenso herzlich willkommen wie Sympa­thisanten, Kritiker und Neugierige, die vielleicht noch Mitglied werden wollen.

Radlertreff

28.10.2020 19:00, Mühlheim am Main, „Zum Sportheim Dietesheim“ (Am Wingerts­weg 5)

Radlertreff

25.11.2020 19:00, Mühlheim am Main, „Zum Sportheim Dietesheim“ (Am Wingerts­weg 5)

Winterwanderung

Wandertour

06.12.2020 11:00, Mühlheim am Main, Rathaus-Innenhof

Am 2. Advent wollen wir die schöne Tradition einer Wanderung durch die (hoffentlich) winterliche Landschaft wiederaufnehmen. Nach ca. 6 – 10 km werden wir unser Ziel erreichen und dort zu Mittag essen.
Corona-bedingt findet heute allerdings kein Weihnachtsmarkt in der Mühlheimer Altstadt statt.

15 km, Schwierigkeit --

Brigitte Hillenbrand

Radlertreff

27.01.2021 19:00, Mühlheim am Main, „Zum Sportheim Dietesheim“ (Am Wingerts­weg 5)