Organisation ADFC Gelnhausen

Genuss-Radeln mit Regenschein - Spessart-Mainland

13.08.2022 09:00, Aschaffenburg auf einem Parkplatz

Entlang des Main Radwegs vorbei an der Römerstadt Obernburg bis zur Rotweinstadt Klingenberg. Von dort führt die Tour in den Spessart über Mönchberg, Heimbuchenthal, vorbei an Mespelbrunn wieder nach Aschaffenburg.

80 km, Anstieg 700 m, Schwierigkeit anspruchsvoll

Angelika Wirsing

27.08.2022 13:30, Gelnhausen, Hallenbad

Dem „Genuss-Radeln mit Regenschein“ fühlen wir uns verpflichtet. Wer sich mal wieder bewegen will und in einer Gruppe Radfahren möchte, ist bei uns richtig. Gezielt für Einsteiger ohne sportliche Ambitionen sind diese Touren ausgelegt.
von März bis Oktober samstags statt.
Je nach Kondition der Mitradelnden werden wir ca. 35 km fahren, unterwegs einkehren und uns etwa 4 Stunden Zeit nehmen.

08.09.2022 19:00, Altenhaßlau, Von-Carlshausen-Allee 3

An jedem 2. Donnerstag eines Monats laden wir zu einem Treff nach Gelnhausen/ Linsengericht ein.
Er findet in der Gaststätte "Caesar's Küche", Von-Carlshausen-Allee 3, 63589 Linsengericht-Altenhaßlau, jeweils um 19.00 Uhr statt.

10.09.2022 13:30, Gelnhausen, Hallenbad

Genuss-Radeln mit Regenschein - Kleinostheim Marienhof

24.09.2022 09:30, Gelnhausen, Hallenbad

Wir fahren über Langenselbold, Kahl am Main nach Kleinostheim bis zu dem am Main gelegenen Marienhof zum Mittagessen. Gegen Nachmittag treten wir den Rückweg an über den Kahlgrund und Freigericht, sodass wir am frühen Abend wieder am Startpunkt ankommen.

75 km, Anstieg 350 m, Schwierigkeit leicht

Volker Schäfer

Genuss-Radeln mit Regenschein - Alzenau Fischerseen

08.10.2022 09:30, Gelnhausen, Hallenbad

Die letzte Tagestour in diesem Jahr führt über Linsengericht und den Westerngrund, an den Fischerseen vorbei nach Alzenau. Bei der Mittagsrast lassen wir es uns gut gehen. Über den Kahlgrund und Freigericht kommen wir wieder zurück nach Gelnhausen.
Auf dem Heimweg wird es noch einen kurzen Stopp geben.

60 km, Anstieg 430 m, Schwierigkeit mittelschwer

Volker Schäfer