Superkategorie Service

Codier-Aktion ADFC Rodgau - Codier-Aktion bei Hermann Gehrke

27.08.2022 10:00, Rodgau-Jügesheim, Frühlingsaustr. 14

Von 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr findet in Rodgau in der Frühlingsaustraße 14 im Hinterhof eine Codieraktion statt. Voranmeldung ist erforderlich!
Codierungen mit vorheriger Terminierung laufen prima. Es ist auch weniger hektisch und alle sind sehr entspannt. Da bleibt Zeit für Gespräche, Mitgliederwerbung und mehr.
Schon jetzt kann man sich anmelden:
Hermann Gehrke Telefon: 06106-14086 codierung(at)adfc-rodgau.de
Die Codierung für ein Fahrrad kostet 13 Euro, inkl. einer weiteren Schutzeinrichtung der Fa. Code-no.com. Registriert man sich dort, kann per QR-Code am Fahrrad überprüft werden, ob dieses Fahrrad vom Besitzer als gestohlen gemeldet wurde. Für Pedelecs sind 5 Euro zusätzlich zu zahlen, ADFC-Mitglieder bekommen eine Ermäßigung.

Hermann Gehrke

Fahrrad-Codierung - Polizeistation Mühlheim

27.08.2022 10:00, Mühlheim am Main, Rathaus-Innenhof

Am Codiertag bringen Sie Ihr Fahrrad, den Kaufbeleg und Ihren Personal­­­­ausweis mit zum Innenhof des Mühlheimer Rathauses, Friedensstraße 20. Bitte das Sattelrohr von Anbau­­­­teilen freimachen, und bei E-Bikes den Akku herausnehmen.

ADFC Mühlheim am Main

Parking-Day mit Info-Stand und Codierung

Infostand

16.09.2022 10:00, Neuer Marktplatz - ein Kfz-Parkplatz

Zum diesjährigen Parking-Day bieten wir in Usingen in der Nähe des Marktplatzes einen Info- und Codierstand auf einem Kfz-Parkplatz im Bereich Neuer Marktplatz an.

KONTAKT ADFC Usinger Land

Codier-Aktion ADFC Rodgau - Codier-Aktion bei Hermann Gehrke

24.09.2022 10:00, Rodgau-Jügesheim, Frühlingsaustr. 14

Schon jetzt kann man sich anmelden:
Hermann Gehrke Telefon: 06106-14086 codierung(at)adfc-rodgau.de

Hermann Gehrke

Fahrrad-Codierung

24.09.2022 10:00, Dietzenbach, Rad+Triathlonshop, Hammannsgasse 12

Im September führen wir wieder eine Codieraktion durch. Kostenbeitrag 10 bis 15 Euro (je nach Schwierigkeit), ADFC Mitglieder zahlen die Hälfte. Um dem Codierteam die Arbeit zu erleichtern bitten wir vorab, falls möglich, Zubehör wie z.B. Schloss und Korb zu entfernen.
Bitte bringen Sie den Kaufbeleg für das Rad und Ihren Personalausweis mit.
Sie finden uns vorm Rad+Triathlonshop, Hammannsgasse 12 in Dietzenbach.
Eventuelle Änderungen werden auf www.adfc-dietzenbach.de bzw. in der Presse veröffentlicht.

ADFC Dietzenbach