Veranstaltung "Immer donnerstags: Feierabend-Radtour in Treysa"

18.07.2019 18:00

Abend-/Feierabendtour

Fahrrad: Tourenrad oder Mountainbike

Wegequalität: asphaltierte und befestigte Wege

Abends einfach noch mal eine kleine Runde mit dem Fahrrad drehen, mit netten Leuten, zwischendrin nach Lust und Laune in den Biergarten oder in die Eisdiele setzen, um ein alkoholfreies Weizen zu trinken oder einen Eisbecher mit frischen Erdbeeren zu genießen: In der Woche nach den Osterferien geht es los bis zu den Herbstferien (außer an Feiertagen): Jeder kann mitfahren, auch wer nicht Mitglied im ADFC ist. Eine Voranmeldung ist nicht nötig. Wir haben keine feste Strecke, sondern fahren – wie es gerade passt – verschiedene Wege zu verschiedenen Zielen. Wir fahren bei nahezu jedem Wetter, außer bei stärkerem Regen und bei Gewitter.

15 km, Schwierigkeit Schwierigkeit: ** - leichte Tour, 15 bis 18 km/h, 100 Höhenmeter

Kosten 0.00 Euro 0.00 Euro für ADFC-Mitglieder

Startort

Schwalmstadt-Treysa, Haaßehügel (Infotafel Bahnradweg)