Veranstaltung "Radwanderwochenende um Bessenbach - Zum Waldmichelhof"

23.10.2020 16:00 - 25.10.2020 16:00

Mehrtagestour

Fahrrad: Tourenrad

Wir radeln am Freitagnachmittag nach Strassbessenbach und freuen uns auf ein gemütliches Abendessen. Am Samstag wandern wir ca. 20 – 25 km durch Feld, Wald und Flur. Vor dem Sonnenuntergang sind wir wieder im Hotel und lassen den Abend gemeinsam ausklingen.
Am Sonntag nach dem Frühstück besichtigen wir die hofeigene Biogasanlage. Dannach schwingen wir uns auf die Räder und radeln, je nach Wetter, eine kurze oder längere Strecke zurück nach Seligenstadt. Eine Einkehr ist geplant.

70 km, Schwierigkeit Schwierigkeit: ** - <b>2 Sterne = leicht</b>: Distanz 30 bis 50 km, ohne nennenswerte Steigungen. In der Regel für Anfänger geeignet. Durchschnittsgeschwindigkeit 15 bis 16 km/h, das heißt Tempo 17 bis 18 in der Ebene., 300 Höhenmeter

Startort

Diese Tour Kalendereintrag in den Kalender speichern