Veranstaltung "Zur Gärtnerei Schecker zum "Erntefest""

20.09.2020 10:00 - 20.09.2020 16:00

Familienradtour

Fahrrad: Tourenrad

Seit 2012 öffnet Rainer Schecker, seines Zeichens Frankfurts Grüne-Soße-Papst, seine Gewächshaustüren für Erholungssuchende. Und das ist durchaus wörtlich gemeint: Man sitzt wirklich im bzw. vorm Glashaus. Scheckers „Gadde“ ist vor allem ein Kinderparadies: Es gibt eine rieeeeeeesengroßen Sandkasten (der nahezu Beachclub-Ausmaße hat), Bobbycars, Traktoren, Eis, Schokomuffins, einen Zug zum Klettern und massenweise kleine Spielkameraden. Für die Eltern heißt das entspanntes Kaffeetrinken & Kuchenessen. Man ordert an der Theke, die eine reiche Kuchenauswahl bietet. Meistens bekommt man auch 1-2 herzhafte Gerichte wie z.B. Erbsensuppe.

40 km, Schwierigkeit Schwierigkeit: *** - <b>3 Sterne = geübt</b>: Distanz 40 bis 80 km, auch mit leichten Steigungen. Für solche Strecken ist etwas Ausdauer ist erforderlich. Durchschnittsgeschwindigkeit 16 bis 18 km/h, das heißt Tempo 18 bis 20 in der Ebene. Bei kurzen Drei-Sterne-Touren müssen manchmal auch mehrere Steigungen bewältigt werden.

Startort

Diese Tour Kalendereintrag in den Kalender speichern