Organisation ADFC Rödermark

Radlertreff

19.10.2020 20:00, Rödermark – Urberach, „Königlich Bayerische Stuben“ (Bachgasse 24)

An jedem dritten Montag im Monat findet der Radlertreff des ADFC Rödermark statt. Mitglieder wie auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.
Neben Neuem aus der Vereinsarbeit findet ein reger Erfahrungsaustausch rund ums Fahrrad statt. Auch Touren und andere Veranstaltungen werden vorgestellt und „nachbereitet“. Gerade für Neu-Interessierte bieten diese Abende einen guten Einstieg zum Kennenlernen.

Radlertreff

16.11.2020 20:00, Rödermark – Urberach, „Königlich Bayerische Stuben“ (Bachgasse 24)

Radlertreff

14.12.2020 20:00, Rödermark – Urberach, „Königlich Bayerische Stuben“ (Bachgasse 24)